PRESTIGE DE CHEF PHOTOS 2011 . 2010 .et 2009

Les photos de l'année 2011 , 2010 et 2009 Naviguez dans les menus a droites . Contact 06.60.21.48.59 www.prestigedechef.com

jeudi 16 avril 2009

Les amuses bouches , rajout du carpaccio de st jacques


Publié par prestigedechef à 10:31

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Archives du blog

  • ►  2011 (24)
    • ►  septembre (5)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (9)
    • ►  mars (6)
    • ►  janvier (3)
  • ►  2010 (19)
    • ►  septembre (4)
    • ►  juillet (2)
    • ►  juin (9)
    • ►  mai (4)
  • ▼  2009 (20)
    • ►  décembre (1)
    • ►  novembre (2)
    • ►  septembre (8)
    • ▼  avril (9)
      • Duo de saumon , carpaccio et en tranche sur lit de...
      • Souris d'agneau confite au thym , jeunes légumes e...
      • Les etapes , terrine au foie de volailles confits ...
      • Les etapes , terrine au foie de volailles confits ...
      • Les etapes , terrine au foie de volailles confits ...
      • Amuses bouches , ajout du carpaccio de thon rouge
      • Les amuses bouches , rajout du carpaccio de st jac...
      • Ajout des goutelletes de crème de vinaigre balsam...
      • Réalisation de l'amuse bouche sur ardoise

Qui êtes-vous ?

Ma photo
prestigedechef
Afficher mon profil complet
Thème Awesome Inc.. Fourni par Blogger.